求问一下各位你们说说复式客厅天花哪种风格的好(来自天津希望小区)

入户门正对厕所门,请问我怎样做隔断能好些,另外,我客厅和餐厅在一起工人想给我设计了一个灯,可以吗,客厅和餐厅要不要做隔断,希望能得到您的帮助,谢谢
ask5875963427 | 2018-08-25 17:10 | 来自北京市

其他答案

ask863979255

在客厅四周做吊顶,中间不做吊顶。这种吊顶可用木材夹板成型,设计成各种形状,在配以射灯或筒灯,在不吊顶的中间不分配上新颖吸顶灯。这样会在视觉上增加视觉的层高,教适合于大空间的客厅。客厅吊顶哪种好将客厅四周的吊顶做厚,而中间部分作薄,从而形成两个明显的层次。这种做法要特别注意四周吊顶的造型设计,在设计过程中还可以加入你自己的想法和爱好。从而可以把吊顶设计成具有现代气息或传统气息的不同风格。客厅吊顶哪种 展开

ask3793290366

你好。推荐现代风格:现代风格的装修设计是当前最普遍的家装风格,简单的装饰既美观,又时尚、实用。长带飘飘的吊灯是天花板吊顶最大的亮点,颇具艺术和时尚的意味,除此之外仅有寥寥几个天花射灯相伴,整个客厅天花板吊顶将现代风格的特点表现的淋漓尽致。