汤臣一品限购吗?(来自上海汤臣一品小区)

我四川成都户口,可以买汤臣一品吗?上海高端公寓楼盘不限购的有哪些?
fang6609174515 | 2018-08-25 12:50

其他答案

俞进飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您服务,汤臣一品虽然属于豪宅,不是普通住宅,但也是商品房,也属于外地户籍限购范围的,所以没有购房资格的外地户籍无法购买。 隔壁的新天地是有在售的,这个是不限购的,如果您考虑的话,可以随时联系我。

张桂琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,中原地产张桂琼竭诚为您服务。 汤臣一品是多少人梦寐以求的豪宅啊!您买的根本就不是房子,而是尊贵奢华,无比尊贵的身份!它就是您尊贵身份的象征!不知我这样说,您心里是否认同呢?所以特别恭喜您,选择这样的房子绝对是您做出的最好的决定!!! 汤臣一品是限购的,但只要您想买,我们有办法解决您的所有问题。 我们中原有海量的一手项目和二手房源,只要您真心想买房,所有的事情全交给我! 相同的房源至少十套起看 展开

邓丰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是四川达州的,如果考虑买汤臣一品豪宅不是没有途径的,妳可以选择买拍卖房,还有就是妳需要找一个上海女朋友结婚可以购房,或者妳缴纳五年社保可以购房一套 只有公寓房,上海市购房政策,市场行情可以諮詢我

廖柒 新房置业顾问 请拨打电话 13774327067 电话联系 百科详情

您好,汤臣一品属于70年的限购住宅项目,是需要资格的,如果您想买,那您得关注有没有汤臣一品的法拍房了,购买法拍房不需要资格,但是需要您承担所有的房价和税费,并且一次性全款付清。您想要考虑的不限购的公寓,在陆家嘴浦明路这边有两个,一个一手,一个二手。浦西新天地有一个一手,淮海路那有个一手,您可以随时咨询我,我是丽兹行豪宅经纪人廖柒。

陈博威 新房置业顾问 请拨打电话 13917134520 电话联系 百科详情

汤臣一品是70年产权住宅,限购的,需要有上海购房资格,我们也有不需要资格的产品可以提供给您

黄海洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,汤臣一品是住宅性质,有限购条件。您想买的话,可以私聊我

江浩杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

限购的,你要不要买

江浩杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

限购的,你要不要买

段海亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去中介公司咨询一下

张建飞 新房置业顾问 请拨打电话 13621626224 电话联系 百科详情

您好,我是【丽兹行】豪宅顾问 张建飞,汤臣一品是70年立项的住宅项目,如果是用个人名义购买,是需要有购房资格的;如果是用公司名义购买,对于二手房,没有购房套数限制,对于一手房,公司资质需要满足以下几个条件: ①设立年限已满5年 ②在本市累计缴纳税款金额已达100万人民币 ③职工人数10名及以上且按照规定在该企业缴纳社保和公积金满5年等条件(已缴纳税款金额满500万元以上的企业除外)。 ④同时,企业 展开