无锡首套房如何界定?最新的贷款政策是什么?

无锡首套房如何界定?我之前有套房是公积金贷款买的,现在已经卖了,并且贷款已经还清。现在想再次买房,请问是算首套房还是二套房?贷款政策是什么?
fang9438784189|2018-08-23 15:35

其他答案

段苏苏 新房置业顾问请拨打电话18651037778电话联系百科详情

无锡首套房,指是的,家里名下在无锡只有一套房子,叫做首套,首房首贷,在商贷情况下,征信良好,流水正常的情况下,首付4成,利率上浮15-20,如果使用公积金贷款,算第二次使用公积金,最多贷6成,个人最多贷30,夫妻双方50万 另外惠山区天一新城,只要没贷款都可以按照首套来做,找我咨询

陈兆健 二手房经纪人电话联系百科详情

无锡首套房,指是的,家里名下在无锡只有一套房子,叫做首套,首房首贷,在商贷情况下,征信良好,流水正常的情况下,首付4成,利率上浮15-20,如果使用公积金贷款,算第二次使用公积金,最多贷6成,个人最多贷30,夫妻双方50万

ask8426987023

首套房,二套房,三套房!

ask352349408

首套房认定标准,认贷不认房,再买房算二套房,贷款认定标准。

ask2831072331

无锡房贷最新政策,首套房认定标准是认房不认贷,无论是否曾经全款买过房,但如果在无锡再次购房,可以算二套,但是只要您的贷款记录是全国范围内的。

ask5312095844

首套房认定:以家庭为单位,夫妻双方只要有一方(包括未成年子女)在京限购一套。

ask4658146186

首套房的认定是认房认贷,如果有房就算二套房

ask1241176410

首套房首付3成,二套6成,三套5层

ask1099617800

首套房认定:认全国范围内无贷款记录或者无锡购房贷款记录。二套的认定是以家庭为单位,家庭为单位,包括未成年子女,算一个家庭。如果你家有两套房子(未结清)再买,再买一套算二套。首套房首付要百分之四十。贷款利率上浮百分之十。

ask9062098228

首套房界定标准,购房人在未来1年内不得再申请任何贷款买房和贷款。无锡市户籍居民家庭:无论您的第一套已结婚,但在无锡有一套住房且已经结清的贷款,可以再次申请贷款买房;另外,无锡市的购房政策也是要求首套房首付三成,二套房首付六成。