买房提前还款会被银行发多少钱?

smalltreezq|2018-08-23 14:50

其他答案

想吃hhgg

提前还贷时,银行都会按照贷款协议来收取违约金。因为银行想通过收取违约金的方式弥补利息差额。目前银行贷款的违约金的收取方式主要有两种: 第一种、违约金需要按提前还款时,借款人尚未结余额的2到5来计算,例如借100万贷款,提前还贷后,还剩下50万没还,那么要交1万-2.5万的违约金。 第二种、按照收取若干个月的利息来计算,比如还贷不足一年的罚息三个月。还贷满一年不满两年的罚息两个月,还贷满两年以上 展开

吴桂琴 二手房经纪人电话联系百科详情

房贷提前还款,一般是扣三个月的利息,当然每个城市的银行政策不一样!

成志群 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你贷款时的合同,不满3年罚息3个月,3年后就不用了,每个银行不一样。

唐超 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是三个月的罚息

游当中 二手房经纪人电话联系百科详情

每个银行的政策不同

孟乐淏 二手房经纪人电话联系百科详情

没有罚钱一说,一般贷款满一年就可以提前还款的,每次还钱都会有手续费,因为要重新计算本金和利息的!

孟胜林 二手房经纪人电话联系百科详情

一般银行还款满12期或者24期,在还剩下的都没有违约金了

徐策 二手房经纪人电话联系百科详情

具体银行,每个银行提前还款的政策是不一样的!

易康 二手房经纪人电话联系百科详情

每个银行的不一样,有的在贷款金额的千分之1

李政 新房置业顾问请拨打电话18665431984电话联系百科详情

提前还款看银行政策,有些银行供满一年提前还款不罚,地方性的政策肇庆四会提前还款罚两个月利息