中国年轻人居住状态是怎样的?

jr-finan525492|2018-08-23 10:50

其他答案

薛仕豪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

一直处于焦虑的状态,坚持留下来,也是因为这里有合适的工作,至少还能追求一下自己的梦想,回老家根本都不知道做什么。在一个临时落脚的城市,还在乎什么居住状态,力所能及的范围内,过得好点就行。 年轻人应该敢于借债买房,我有一句mmp不知当讲不当讲……无根之浮萍,我觉得这才是中国大城市年轻人真实的居住状态,不需要廉价的墙纸和家具来粉饰。

田松平 二手房经纪人电话联系百科详情

年轻人现在要自己做主就是选各方面配套完善一点的!方便一点。公寓类产品!还有一部分,是父母给安排的,通常会选一处住宅,哪怕后面孩子工作、生活变动!可以变现,目前的市场,短时间房价不会有下降趋势,最起码我所在城市没有!

陈凤娟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在年轻人主要分三大类型,一种是富二代,所有的事情都是父母铺好的,房子是那好买那。第二种是自己奋斗的都是租房还得是合租,挣钱自己买房真的不易。第三种是父母拿首付的,自己还贷款。年轻人都喜欢好的房子,主要还是看看自己的钱包,现实社会……

王长喜 二手房经纪人电话联系百科详情

无根之浮萍,我觉得这才是中国大城市年轻人真实的居住状态,不需要廉价的墙纸和家具来粉饰。关山难越,谁悲失路之人,萍水相逢,尽是他乡之客,各自努力吧。

程娇 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的年轻人一般有房的大部分是父母买好的,一套甚至几套,当然还有一大部分还是租房子,挣扎在现实生活的底层,每天想着怎么奋斗才能赶上现在的高房价。

毛文茜 二手房经纪人电话联系百科详情

现在年轻人因喜欢自由简单,平时上班时间忙,就会选择一些周边配套设施齐全的商圈房或轻轨旁,便于吃喝,娱乐等位置。 所以现在公寓产品因其独特的选址越来越受年轻人的喜好!

李涛 二手房经纪人电话联系

早出晚归的生活!居住地方的选择至少得有地铁吧,大型的商超购物中心电影院这些,还有休闲公园…目前我住的金沙都是这样子

陈佳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

有钱的人:我爱住哪住哪,没钱的人:我能租哪租哪,等有钱了我要买哪哪哪

汪科 二手房经纪人电话联系百科详情

年轻人要么父母有能力给买了房,要么就是租房了。

陈佳楠 二手房经纪人电话联系百科详情

现在中国的年轻人居住状态是,有钱的,有属于自己的房子了,靠自己的,租房子。