卧室风水禁忌与破解方法?客厅呢?有哪些值得注意的呢

金刚狮子|2018-08-22 18:40 |来自北京市

其他答案

ask1227921477

禁忌一:电器过多(电视正对床脚尤其禁忌)卧室不宜摆放过多电器,一是有损健康,二是影响风水。卧室电器过多会被视作“火宅”。所谓火宅,是因为电磁辐射影响人们正常的血液循环,同时也影响着气运的运势。破解方法:卧室应该减少电器的摆放,且不应将电视对着床脚,并在睡觉之前拔掉电源。禁忌二:卧室面积超过20平方米人们总以为房子越大越好,殊不知卧室太大也会影响风水。古云,屋大人少,是凶屋。其意是说房子过大吸收人气 展开

zhenghe2

在风水学上,卧室门正对着客厅是相当忌讳的,容易招来不幸。因为卧室是睡觉的地方,而客厅则是娱乐、欢聚之地。两者相对,容易影响卧室主人的睡眠质量。更会将客厅中的秽气直接带入卧室,对卧室主人的身心健康相当不利。而破解这种局面最好的方法,是将正对客厅的卧室门拆掉封闭起来,然后在另一个方向造门。由于改建工程比较麻烦,甚至会影响了房屋的结构,这种做法并不现实。那么我们可以选择在卧室与客厅之间,摆放一些盆栽作为 展开

阳泉金博士

房门正对厕所如何破解房门正对厕所如何破解厕所门正对卧室房门,会对哪方面有影响,要怎么破解房门对着厕所门风水的确不好,即使不是迷信之人,这样也不雅。既然是租房,改造房间外的结构就不大可能了,建议在房间门往里1m左右的地方加厕所对卧室房门:不利房主人的健康,短期内会有桃花缘的出现,利人缘,但最多只能坚持三个月,三个月后即不利肾,膀胱,真要挡屋外的煞破解之道在房门内侧挂上过膝的布帘,或是摆设屏风、书柜阻 展开

ask3026605401

新房装修风水禁忌之格局破解方案由于现代房屋设计师们在设计房子时除了考虑到消费者使用方便问题以外,还要考虑到的就是成本和造价的问题。一般的房子都是阳台与大门或者是厨房相对着。那新房装修风水禁忌中就明确的规定,这样的格局是有损于家庭的运气的。门是可以带进财气,但是也可以让财气逃走的地方,而阳台呢?它也与外界相通。为了避免财气的外漏。最好在它们中间选择一款好看的窗帘隔开。这样就可以起到避免财气外漏的现象 展开

ask6033092483

家居风水禁忌一:长沙发与床不宜摆在横梁下,其冲煞的力量会使居住者身体易多病痛。破解方法:可以天花板横梁以装潢手法把梁包起来,使其不显露於外,可以阻断冲煞的力量。家居风水禁忌二:家中千万不要随意安装镜子,会破坏室内磁场,有些人家中为了延伸空间的视觉效果,喜欢用镜子来修饰,这会适得其反的。卧室最好也不要装大面的镜子。破解方法:若一定要装镜子的话,也以一面墙为宜,不要两面都装,不然造成反射会让人很不舒服 展开