地砖一线品牌有哪些?求介绍...

其他答案

ask8386923066

中国瓷砖质量排行榜-东鹏东鹏瓷砖想必大家应该知道吧,小编介绍的第一个中国瓷砖质量排行榜前十品牌就是东鹏。东鹏成立的时间较早,是一家专业生产瓷砖的企业,凭着质量上乘的瓷砖以及对消费者服务的信念,坚持多年,终于打造出了东鹏瓷砖品牌。东鹏瓷砖不仅在质量上有着品牌保证,在制作工艺上,更是拥有领先的科技技术,一直致力于打造一流的产品,二流的价格。中国瓷砖质量排行榜-蒙娜丽莎蒙娜丽莎是世界上最出名的一幅画,也 展开

ask6359489548

1、东鹏 (广东东鹏陶瓷股份有限公司) 2、冠珠 (广东新明珠陶瓷集团有限公司) 3、马可波罗 (广东马可波罗陶瓷有限公司) 4、蒙娜丽莎 (广东蒙娜丽莎新型材料集团有限公司) 5、诺贝尔Nabel (杭州诺贝尔集团有限公司) 6、惠达HUIDA (惠达卫浴股份有限公司) 7、新中源 (广东新中源陶瓷有限公司) 8、斯米克CIMIC (上海斯米克控股股份有限公司) 9、鹰牌陶瓷 (广东鹰牌陶瓷集团 展开