时代南湾性价比高,高在哪里,有什么具体特点。(来自佛山时代南湾小区)

海逸|2018-08-22 13:35

其他答案

熊水有 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

时代南湾江边的一线江景房。 相比周边楼盘的把性价比也比较高。小区内绿化环境好 而且是一个大型的小区。小区内休闲配套施舍完整。健身会所,游泳池,儿童乐园都是有配备的。大人和小孩的休闲娱乐很方便。户型设计很人性化,赠送面积也大。

吴启超 二手房经纪人电话联系百科详情

本身是品牌大开发商,时代的建筑装修比较高大上,给人感觉非常好,小区里的绿化覆盖率较大,楼盘本身是望江,一线江景

席梦源 二手房经纪人电话联系百科详情

现房,现在有部分尾货降价出售9500单价带装修

欧钟健 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我经纪人欧钟健,很高兴为先生您解答,北江新区核心板块,居住人口比较集中,一线江景,政府重点规划区域,每个楼盘都是有他的特点和缺点,其实如果说生活好的话,恒大云东海,旭辉城,在万达广场附近的会相对好很多

秦晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,首先时代南湾这个楼盘是个80万平方的江景洋房来的,分两期开发,一期已经交楼,现在在售二期,今年12月底交楼 广佛肇1小时生活圈,高铁、轻轨已开通。未来还规定有地铁4号线(已完成前期勘查)。1公里范围内有三所小学配套,3公里内有中学、高中全学龄教育覆盖。

张加杰 新房置业顾问请拨打电话13924838997电话联系百科详情

广佛肇1小时生活圈,高铁、轻轨已开通。未来还规定有地铁4号线(已完成前期勘查)。1公里范围内有三所小学配套,3公里内有中学、高中全学龄教育覆盖。

汪美 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我经纪人汪美,很高兴为先生您解答,在北江新区的核心板块,居住人口比较集中配套成熟,一线江景,政府重点规划区域,每个楼盘都是有他的特点和缺点旭辉城,在万达广场附近的会相对好很多

胡香 二手房经纪人电话联系百科详情

如果首付上不低于汇信,应该客户选择汇信比较多

黄蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

江边一线江景房,想了解房源可以咨询我的房源。

苏国才 二手房经纪人电话联系百科详情

周边跟时代南湾同样价位的房子是毛胚,而时代南湾是精装修