6寸横插筒灯一般要多少钱?知道的给个报价过来

ask8833229415 | 2018-08-21 15:32 | 来自北京市

其他答案

ask5844482483

筒灯一般有大(5寸)中(4寸)小(2.5寸)三种。小号市场价格在20-15元之间,中号28-32元之间,大号在36-48元之间之间。当然以上价格都不含光源。筒灯有横插和竖插两种,横插价格比竖插要贵少许。从应用位置看筒灯一般都被安装在天花板内,一般吊顶需要在150mm以上才可以装。当然筒灯也有外置型的。在无顶灯或吊灯的区域安装筒灯是很好的选择,光线相对于射灯要柔和。筒灯分类:1、按安装方式分:嵌入式 展开

ask5134769991

1、按装置方式分:嵌入式筒灯与明装式筒灯。2、按灯管布置方式分:竖式筒灯与横式筒灯。3、按场所分:家居筒灯与工程筒灯。4、按光源个数分:单插筒灯与双插筒灯。5、按光源的防雾状况来分:普通筒灯与防雾筒灯。6、按大小分:2寸;2.5寸;3寸;3.5寸;4寸;5,6,8,10寸。寸是指英寸,指里面的反射杯的口径。可选择型号:立式直螺筒灯,立式直插筒灯,横式直螺筒灯,横式直插筒灯,防雾横式直螺筒灯,防雾横 展开

ask2667717308

筒灯有横插和竖插两种,横插价格比竖插要贵少许。从应用位置看筒灯一般都被安装在天花板内,一般吊顶需要在150mm以上才可以装。当然筒灯也有外置型的。在无顶灯或吊灯的区域安装筒灯是很好的选择,光线相对于射灯要柔和。筒灯分类:1、按安装方式分:嵌入式筒灯与明装式筒灯。2、按灯管安装方式分:螺旋灯头与插拔灯头、竖式筒灯与横式筒灯。3、按场所分:家居筒灯与工程筒灯。4、按光源个数分:单插筒灯与双插筒灯。5、 展开