房子本身在银行有贷款未结清如何再次贷款?

本人在沈阳皇姑有套120平贷款房,还可以在银行贷款吗?能再次抵押吗?谢谢
滴水1039202205|2018-08-21 14:12

其他答案

passport5446819100

您好,要看申请人目前的收入以及还款能力。在银行申请贷款,银行要求申请人只有足够的还款能力才可以申请贷款的。一般来说,个人每个月还款额度不能超过月收入的50%,若超过了就表示申请人没有足够的还款能力。 房屋按揭贷款是指个人购买的房产具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的贷款。按揭贷款的条件:1. 年龄 18-65 展开

ask3066284317

可以贷款的,只要银行同意,不违法

ask2172816614

可以用你的名字贷款,但是如果不够资金就只能全款了

ask86306015

可以,首先把房子卖了再贷款。

相小晨

可以在过户时提出异议,但是不能超过最高贷款额度

极品龙网

您好!很高兴为您服务,这种情况是需要您本人去办理的手续才可以,希望可以帮到您。

新月驿站

您好,贷款是按照首套房贷款利率的,如果您在贷款结清之前,已经结清了,就不会再次申请商业性贷款,希望可以帮到您哦。

ask2720307363

可以贷款的,只要你有足够的还款能力,就可以再申请贷款的。

ask8609456585

您好,很高兴为您服务,首付三成的话,就可以贷到三成。

ask1678209896

可以用房屋做抵押贷款,前提条件是必须有合法的房产证和土地使用证;抵押贷款一般需要房屋产权证。