落地挂衣架安装方法是什么

其他答案

ask3533491147

1、先将圆木垫片旋入主支架(什么是主支架?配件里最粗最长的三根就是了,其中有一根上面有三个金属镙丝孔位,那么这一根应该放在最底部,用来连接支脚的。) 2、将三根支架依次连接好。 3、三根主支架连接好后,接下来连接底部支脚,需要用到金属垫片,镙丝及扳手,支脚孔位对准主支架上相应孔位,放入金属垫片 4、放入镙丝,用工具拧紧。依次连接好的三根支脚。现在衣帽架已经能站起来了。

ask2750537457

安装方法:第一步:安装主支架1.先将圆木垫片旋入主支架(什么是主支架?配件里最粗最长的三根就是了,其中有一根上面有三个金属镙丝孔位,那么这一根应该放在最底部,用来连接支脚的。)2.将三根支架依次连接好。第二步:三根主支架连接好后,接下来连接底部支脚,需要用到金属垫片,镙丝及扳手①支脚孔位对准主支架上相应孔位,放入金属垫片②放入镙丝,用工具拧紧。依次连接好的三根支脚。现在衣帽架已经能站起来了。希望对 展开

ask946137261

卧室落地挂衣架的安装方法。 1、顶座的安装: 在需安装的阳台顶上,拿钢尺测量一下阳台顶上照明灯的直径,而后在灯的两侧15cm-30cm之间画一安装记号(长度依据阳台大小来定)。再测量一下记号和阳台边沿的长度,依据这个距离确定顶座安装的宽度。再以灯为中心测量阳台长度,依据晾衣杆长度确定灯两边平分80cm100cm,再和宽度的测量距离有四个交叉点,这四个交叉点即为衣架顶座的安装位置。位置确定好后,拿电 展开