什么是超细纤维智能扫地机拖布

什么是超细纤维智能扫地机拖布?
天眼老虎|2018-08-20 15:03 |来自北京市

其他答案

贾庆方

超细纤维直径0.4μm的纤维细度仅为真丝1/10。由进口织机制成的经编毛巾布,其表面性状为均匀、紧凑、柔软、高弹的细微绒团,有极强的去污、吸水性能。对被擦拭表面无丝毫损伤,不产生棉织物常见的纤毛脱落;易洗、耐用,与传统的纯棉毛巾比较,超细纤维毛巾主要有六大特点:高吸水性:超细纤维采用桔瓣式技术将长丝分成八瓣,使纤维表面积增大,织物中孔隙增多,借助毛细管芯吸效应增强吸水效果。快速吸水和快速变干成为它 展开