有咱小区的详细信息吗?比如位置、楼盘信息、房价、周边、和周边楼盘相比有哪些优劣(来自郑州和昌林与城小区)

wap962385515|2018-08-20 10:06

其他答案

周建康 二手房经纪人电话联系百科详情

环境不错,户型好,刚开始觉得有点远,但规划很好,后期配套齐全,生活方便,小区内有五所幼儿园和两所公立小学,孩子上学也方便,有30万方的商业,双地铁,千亩大盘,周边环境特好,三河环绕,容积率仅1.99,户型方正,洋房超高性价比,才一万四千多。

顾霄 新房置业顾问请拨打电话13623805635电话联系百科详情

项目是在惠济区,大河路以北,天河路绿源路向西300米,一期即将清盘,面积是122到143的,一梯两户的,花园电梯洋房,以及130平方的18层的小高层,二期产品暂未开售。

fang5135476422

我是业主,这个楼盘是泡沫房,业主维权诉求和昌根本不理会。有好多人都想赔钱退房了,眼睛擦亮,千万别来