求大家解答一下瓷砖哪里买便宜?有什么好的品牌啊

其他答案

ask9814495368

一看:观察颜色和平整度。一般来说,瓷砖的颜色越清晰越好,凭肉眼看一下有没有针孔,针孔容易堆积赃物。二敲:听声辨密度。选择瓷砖最重要的是考虑质量问题,辨别瓷砖好坏有很多标准,可以进行敲打,声音清脆说明瓷砖瓷化密度和硬度高,质量好。三测:现场测量。用直尺或卷尺测量,瓷砖的四边和对角线,检查尺寸。四刮:从痕迹看品质。检查瓷砖的表面质量,可以用硬物刮一下瓷砖釉面从而判断瓷砖的表面硬度。五试:看瓷砖吸水率。 展开

ask2807907833

您好,很高兴为您解答,新乡汇亚瓷砖质量很不错的,他属于一线的品牌了。当然价格也不便宜的,但是一分钱一分货,他的质量还是值这个价格的。我家里装修的时候就是买的这个品牌的瓷砖材料,很不错的。花色我也很喜欢。希望我的回答能够帮助到你。

ask2377565149

我家里用香山的,我觉得不错,你可以考虑下,如果你想多对比些其他的牌子不妨到中国十大品牌网买购参考下十大品牌的。在选择厨房秤时候应注意一下几点:1.外壳质感用料:有一定水平的会用1次料,表面质感佳,低价便宜产品为省成本,会用二次料,这明显可看得出外观粗糙。2.观查支架材质:将秤盘取下,观查上盖的洞孔内,可明显看到放置秤盘的支架,查看是否为铝材质,质量差的秤为求便宜,常使用铁材质

ask7877938041

惠万家陶瓷,我是真心要说好,特别是导购员,说的非常详细,每一块砖的质量,优缺点,和在整个市场上的定位都说得那么好,我不得不说,惠万家的销售真的很了不起。再来说下惠万家的瓷砖,一开始,我觉得这个品牌虽然没什么知名度,本来是只看了冠珠和东鹏,但是逛进了惠万家瓷砖店子里,才知道关于瓷砖的种种情况,说实在的,我们是一个买家,完全不懂质量,却又要去买这个产品,真的不知道要怎么选购的,只能凭别人说,但是惠万家 展开

ask1052442357

很高兴为您解答问题,长春买瓷砖在四通路化工大库那是批发砖的,相对在平常的实体小店便宜多了。300*300的4.5左右600*600的8块左右就能铺得住,物美价廉,值得您购买哦。希望解答了你的疑惑,解决了你的问题。