现在还能参加报名摇号吗(来自杭州新城香悦公馆小区)

华瑞尚品|2018-08-19 17:30

其他答案

雷绍海 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如果有购房资格,征信没问题,有些房子可以通过内购方式购买,如果您有兴趣买房,可以私聊联系我,本人从事房产行业十来年,丰富房产知识及房产销售经验,本人188-6818-3627,可以直接留言联系,祝您早日买到心仪的房子!

彩儿

你好,你没有经过摇号过程仍旧可以摇号。如果你经历过一次摇号还可以经历第二次摇号。但是时间要3个月。

邹芝 二手房经纪人电话联系百科详情

这个现在基本不用摇号了。一般这种时候有两种情况,1.房子已经全部售罄。只能等交付以后买二手房,2.如果还有房源只要有购房资格,购房人没有正信问题可以直接购买

侯永邦 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的。报-名-热-线-150-0001-0468.无征信问题的话可以内购

李挺 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果您符合当地购买政策,在一些需要摇号的楼盘上,可以申请摇号该楼盘。

熊金部 二手房经纪人电话联系百科详情

您好目前香悦公馆的房子目前一手房已经卖完了,二手的您这边有需要可以给您介绍下这样子

徐俊岭 二手房经纪人电话联系百科详情

您想摇哪个盘,先去售楼部看下,以实际为主

许嘉阳 新房置业顾问请拨打电话18258346182电话联系百科详情

香悦的新房已经交付,然后如果要摇号,可以考虑周边的几个在售的新楼盘

詹文武 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

购房意向登记条件符合我市住房限购政策规定的家庭。

陈伟 二手房经纪人电话联系百科详情

建议你考虑一下其他的 这个已经算是二手盘了