小天鹅衣诺滚筒洗衣机好用吗?

其他答案

ask4018627725

,这个小天鹅的“衣诺”滚筒系列也是国内少有的高洗净比洗衣机,开创了滚筒洗衣机高洗净比的新时代。“衣诺”滚筒还配有棉麻、快洗、内衣、有色等15种常规洗涤功能,还有个性DIY洗涤、95℃高温抑菌功能,操作方便,品质不错。

ask6622093357

嗯,蛮好用的。小天鹅衣诺滚筒洗衣机外观很简洁时尚,功能多。配有棉麻、快洗、内衣、有色等15种常规洗涤功能,还有个性DIY洗涤、95℃高温抑菌功能,操作方便,最低转速为900转,转速可调,比波轮机甩得干,洗得净,也漂得净。价格还是比较贵的。报价为:小天鹅 衣诺滚筒洗衣机,型号:TG70-VT1263ED约 ¥1992.00小天鹅 衣诺滚筒洗衣机,型号:TB73-V1068约 ¥1190.00小天鹅 展开

ask5437581911

小天鹅衣诺滚筒洗衣机不错。 小天鹅在洗衣机方面拥有领先的驱动控制、结构设计、工业设计等核心技术优势,在技术研发、生产制造、质量控制、试验验证等方面引入先进的6σ(六西格玛)管理体系,与GE等世界一流公司都有合作经验,产品质量是公认的好。我妈今年买了小天鹅衣诺滚筒洗衣机,特别好用,洗衣机不缠绕,能洗高档衣服。