北戴河孔雀城的房产情况(来自秦皇岛北戴河孔雀城小区)

北戴河新区的孔雀城项目位置怎样,是否有升值空间?谢谢!
ask90343932|2018-08-18 21:45

其他答案

杨光 新房置业顾问请拨打电话18875606222电话联系百科详情

北戴河孔雀城在北戴河新区一共俩个项目,一个是40产权的旅居项目深屿海,有公寓46平米左右108平米的联排和120和180得独栋合院.还有一个人70年产权的住宅项目,80平米两居室和98平米居室,距离海边开车5分钟左右可以到达。距离北戴河新区政府800米。

祁彦龙 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是祁彦龙,主营北戴河及北戴河新区一手房,北戴河孔雀城项目目前分为两个,一个70年住宅项目,一个40年产权公寓和别墅项目,您考虑投资的话应该看的是住宅这边,80平米两居和98平米三居马上要开盘了,预计均价在8000到8500,毛坯交房,最主要是孔雀城住宅周边没有竞品项目,周边项目目前都是40年产权项目,包括黄金海岸海景房和荣盛的精装修迷你别墅,

马士奇 新房置业顾问请拨打电话13633339578电话联系百科详情

北戴河孔雀城位于北戴河新区,分为两个项目,森屿海是40年产权的旅居项目,产品主要是投资的小公寓、联排和合院,公园海是70年产权的住宅项目,户型为80平米两居室和97平米三居室,社区周边三面公园环绕,距离海边开车4分钟左右可以到达,社区南侧距离北戴河新区政府800米,外地人不限购不限贷,现在入手价格合适,升值潜力比较大的。

杨铄 二手房经纪人电话联系百科详情

孔雀城相对来说升值空间比较大,毕竟入手价格不高,而且位置也是新区核心位置,后期如果新区真的发展起来,前途不可限量

李博 新房置业顾问请拨打电话15533546857电话联系百科详情

项目是大开发商华夏幸福开发的,品质有保证。北戴河现在的升值潜力还是很大的

刘嘉宁 二手房经纪人电话联系百科详情

不过没有市里升值空间大

倪广亮 新房置业顾问请拨打电话13333355679电话联系百科详情

北戴河孔雀城公园海联排小高

杜勇 新房置业顾问请拨打电话15233516444电话联系百科详情

新区位置各大开发商相聚于此发展前景大升值空间大

李倩 新房置业顾问请拨打电话18610244244电话联系百科详情

一片繁荣、各大开发商争相在这里开发,对于位置还是产品,好有价格,孔雀城性价比最高

任振远 新房置业顾问请拨打电话15732609322电话联系百科详情

两个项目,目前在新区