上海崇明岛大爱城房子怎么样?昨天朋友说她验资排号打算买,问我要不要一起买?(来自上海崇明岛大爱城小区)

有人对崇明岛大爱城房子了解吗?大爱城开发商是谁,实力怎么样?大爱城房价多少,首付多少钱可以买到啊?听说附近还有个绿地长岛规模蛮大的,是绿地长岛好,还是大爱城好?
禾城 | 2018-08-18 21:39

其他答案

徐刘磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公司和大爱城有合作的,房价在一万出头之间的,大爱城小区规模大,环境好,但是目前交通不发达,属于江 苏 的 产 权

段海亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

关于房屋疑问,如果不确定真不真实,建议您去附近,房产公司咨询一下,风险完全不用担心。

靳中山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

环沪的话 嘉善可以

李梦龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我们公司和大爱城是有合作的,房价在一万左右的,大爱城小区规模大,环境好,但是目前交通还没发展完善交通不是很方便,大爱城是属于江 苏 的 产 权 的

陈琦琦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您自己怎么打算的,

徐宝文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前小区配套比较差,周边比较荒

soufunpa816865

崇明岛大爱城主要打造生态养生、宜居养老社区,这样的定位正好符合崇明岛的发展战略。崇明岛大爱城均价11500元/平,精装修加地暖交付。崇明岛大爱城售楼处:400-763-1618转28000,大爱城销售部:177-7279-2189 李经理

一袖清风1979

近些年随着政策的不断倾斜,崇明岛越来越备受外界关注,随着人们生活水平的不断改善,其中养生概念需求更是日益凸显。大型品牌开发商相继融入,抢占市场先筹。大爱城控股是一家专业打造养老服务产业的地产企业,在京津冀、长三角全国各大一线城市都有分布产业,大爱城欢迎您回家!

房友房love

崇明岛大爱城主要打造生态养生、宜居养老社区,这样的定位正好符合崇明岛的发展战略。崇明岛大爱城均价11500元/平,精装修加地暖交付。崇明岛大爱城售楼处:152218

闵兰志 新房置业顾问 请拨打电话 18217788702 电话联系 百科详情

目前第三期已经开盘了,三种房型都有,2月10号正式上班,有什么问题可以随时咨询我