4号楼预计什么时候交房?(来自杭州奥克斯杭州未来中心小区)

open1171906553|2018-08-18 16:06

其他答案

雷绍海 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

预计要到2020年前后交房,杭州范围及杭州周边买房投资自住,均可找我咨询,行业经历10几年,熟悉杭州及周边各地房价及市场规划,为您买房投资自住报价护航!重复一遍,预计要到2020年前后交房,杭州范围及杭州周边买房投资自住,均可找我咨询,行业经历10几年,熟悉杭州及周边各地房价及市场规划,为您买房投资自住报价护航!

代常奇 二手房经纪人电话联系百科详情

你这边关注过前湾国际社区,也挺不错的

彩儿

目前交房2020年以后。

邹芝 二手房经纪人电话联系百科详情

预计2020以后交房哟,这边有任何房产方面的问题欢迎您随时咨询我。

徐俊岭 二手房经纪人电话联系百科详情

您说的是哪个小区

石文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

已经交房啦2020

胡梦萍 二手房经纪人电话联系百科详情

还要几个月2021年前

方长慧 二手房经纪人电话联系百科详情

预计还要几个月

陈伟 二手房经纪人电话联系百科详情

交付了已经 恩