地下1层 地上3层=4层吗?(来自北京长安壹号小区)

普金|2018-08-16 15:41

其他答案

范德奎 二手房经纪人电话联系百科详情

也可以属于4层,因为不同的别墅不同的叫法

陈玉胜 二手房经纪人电话联系百科详情

别墅大部分地下都属于赠送面积,房子来讲属于三层,加底下室

周国旺 二手房经纪人电话联系百科详情

现在有一个东山墅的别墅,报价1.3亿,去年成交的价格1.4亿

嗯嗯,一般别墅都是这样的,地下一层一般算赠送的,

王佳博 二手房经纪人电话联系百科详情

一般的别墅都是这样的

王荣喜 二手房经纪人电话联系百科详情

这就要看是别墅还是平层了,别墅一般是赠送的,平层的地下年代早点的都是储物间,现在的新小区一般都是下跃户型,算负一层的。

董大海 二手房经纪人电话联系百科详情

一般房本是这样描述-1至3层全部,有朋友说-1一般是送的,这个回答是不对的,一般独栋或是高端别墅-1层是算面积的,不赠送。

薛永刚 二手房经纪人电话联系百科详情

地下一层和地上三层没有关系,地上面积是地上的,和地下没有关联,合同上面写您的房屋总层一般是地上17,地下1或者2,这样就是您的房子总层17层,地下2层

何昆伦 新房置业顾问请拨打电话15316336315电话联系百科详情

也可以这么说。不过一般地下室是不算面积的

尹明勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,有的算面积,有的不算。具体要看小区了。