唐卡挂毯哪里有***,有谁了解?

羊毛地垫清洗方法是什么?保养方法是什么?什么牌子的好用?哪个牌子的质量好?性价比哪个高?哪里可以买到?

其他答案

ask7655290914

山东地毯公司产品比较好的有:山东红叶地毯有限公司,主要生产高档丝毛合织手工地毯,集毛纺、地毯、织布、制线于一体。山东神龙地毯有限公司,批发及零售地毯、挂毯,并负责安装,主要贸易范围有:各种异型地毯、工程地毯、仿丝毯、化纤地毯、纯毛地毯、仿毛地毯、高级挂毯、电梯毯、土耳其地毯、埃及地毯等。

ask3791362817

波希卡公司是一个家族企业,的技术,专业一代一代的传承的。该公司有着悠久的销售历史,其产品远销美国,欧洲以及俄罗斯等地区.波希卡有限公司是一家在波斯拥有超过95年丰富经验,超过百位编织技师的最大的手工挂毯/地毯生产商。

lvtee

床上用品一定是到南通的叠石桥哪里都是厂家聚集的地方哪里有个很大的市场比义务的货要好还便宜,文艺路十字南口,就是批发市场的。可以满足你定做的要求。

ask3958602377

去家具批发市场就可以买到金丝楠木了,不知道你是哪里的呢?如果你是广州的,以下这些地方都是可以买到的!A:广州富树家具批发市场地址:裕宝家具博览中心B18-21卡B:广州源创实木家具地址:裕宝家具博览中心C:广州祺丰家具批发市场地址:裕宝家具博览中心B12卡D:广州恒昌家具批发市场地址:肇庆市德庆县康城大道东197号