目前二手房价格有所下滑,学区房表现怎样?

木问术答|2018-08-14 18:04

其他答案

张桂琼 二手房经纪人电话联系百科详情

这意味着二手市场已经开始慢慢压缩,投资的空间已经不大了。以后二手房的市场会是买房的难买,卖房的难卖。因为二手房的费用太多了,七税八税的,特别是商铺,光转让费就要好几十万。与其如此,还不如直接买一手房,因为几十万的转让费已经可以做首付了。而且一手房没有任何的费用。只要您选择一个好的地段,买一手房是个不错的选择!!!

谢绍挺 新房置业顾问请拨打电话13580559773电话联系经纪人去店铺百科详情

本问题其他关于学区房回答都是错误的,错的一塌糊涂。假设同样款式同样质量的鞋子,就是因为是耐克品牌的,贵了一倍。那么贵的一倍叫做溢价。学区房就是贵出来的溢价。如果是消费的,你觉得学位值这一倍溢价你可以买。但是投资,把一半的钱花在购买溢价,只剩一半的纯房产。那么就要思考这个溢价涨幅高于本身的房产涨幅吗?学区房会涨价吗?这些是说不准的,为什么要拿钱投资一个说不准,而涨幅有限的东西呢?

方锦荣 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然每年都说调控,但学位房依然上涨,因为每个父母都想自己的孩子不要输在起跑线,房价再贵,个个挣为自己的小孩去买学区房

哥有功夫

学区房因为大部分都是小户型,整体比非学区房整体每平贵2000-4000,从桥西区这块了解到的数据,西二环这边,不是学区的房子单价14000-15000,学区的就得16000-17000,面积小的还能卖两万大几。因为学区房保值增值,虽说近期调控不放松,但学区房依然能保值甚至可以增值。因为每年学校的名额都是有限的,但是愿意上好学校的人很多,供读关系不平衡。