最近准备婚房,看了上海龙湖天璞,这小区附近配套齐全吗?

大厨诺米|2018-08-14 16:20

其他答案

江浩杰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

【绿地象屿苏 3#.7#.10#高层.总高27层(2梯4户85平方三开间朝南阔绰2房可改3房均价23500。95平方户型边套270°超大采光面奢华大三房均价21200) [惊恐]小洋房115平方均价24500,高层85平方均价23500,95均价21200[惊恐][惊恐]5月17日执行 【地铁房】【得房率高】 70年产权纯住宅(可落户) 面积:85、95、115平 价格:2.1万每平方 医疗配套: 展开

俞进飞 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,周边配套还是挺齐全的唯一不足的就是离地铁稍微远了一点,学校这一块有,江桥幼儿园,嘉城幼儿园,江涛小学,华江小学,江桥小学,华江中学,,商场有沃尔玛,易初莲花,大润发,新世界生活广场,医院这一块有沪西医院,海华医院,国安医院,普陀中心医院,唯一就是到地铁比较远,到11号线最近的桃浦新村(2公里)13号线的金沙江西路(3公里)

张桂琼 二手房经纪人电话联系百科详情

买房何必东奔西走,桂琼的房铺啥都有! 我们中原地产海量的一手房项目,二手资源全都可以通过我一个人 毫无障碍的看遍全上海的楼盘以及上海的周边楼盘 只要您有时间,只要您真心买房,只要您告诉我您真实的需求 所有的事情通通交给我就好 相似房源最少10套起看,直到帮您找到心满意足的房子为止 最重要最重要的是所有所有的服务全是免费的哦[ 更重要更重要的是让您看遍了我们这边所有的房子,您还是没买 只有2个原因 展开

段海亮 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

建议您考虑浦东,陆家嘴一手房,无论是自住还是投资都是首选目标,担心房屋变危房,不用担心,与您没有任何责任,。有任何关于房屋,问题请咨询房产经纪人,如果不确定可以去附近中介公司咨询一下,给您提供意见,您做主

卢连军 二手房经纪人电话联系百科详情

配套暂时不太成熟,离地铁有点远,可以考虑江桥别的小区

陈琦琦 二手房经纪人电话联系百科详情

咨询一下当地的中介公司

shuangji

我大概去转了一圈,周边配套比较完善。一般就是孩子上学,日常生活,和交通这些,我之前大概转了一圈觉得算是比较完善的。教育资源那边有嘉定江桥寿春小学,上海市嘉定区江桥幼儿园,愚园路一小北校,还有几个没记住;周边商业街有万达广场,沃尔玛,新世界等生活广场;医疗资源有新虹桥国际医学中心,上海海华医院;交通的话,如果自驾就是沪宁高速、嘉闵高架、外环线、陇南路;如果坐公交可以坐江桥2路、北安线、嘉江专线这些还 展开