哪个懂得泡沫地垫会对人有害吗?有没有网友清楚?

泡沫地垫对人有害吗?谁知道能不能说一下,有什么害处?
ask9453809161 | 2018-08-13 13:31 | 来自北京市

其他答案

ask2341126398

您好,我把我知道的几个给你的参考下:1,pvc泡沫地垫加厚防滑垫浴室进门垫木地板防护垫拼接地垫参考价35.002,定做pvc地垫超柔地毯卧室防滑垫门垫脚垫床前垫拼接泡沫地板参考价42.003,PVC塑料地板垫防滑垫入户垫进门地垫防滑地板垫拼接地垫参考价40.00以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!

fuminj

建议用地砖。地砖的导热性好一点,散热较快,而且环保、耐水,但是因为地砖用水泥铺好,一旦下面的水管有问题,维修起来很麻烦,要将地砖敲掉才能处理。所以要是铺地砖,一定要保证地热管的质量。如果用地板的话,建议不要用实木地板,用复合地板好一些,安装地板时一定要使用地热专用纸地垫,而不能使用普通泡沫地垫。泡沫地垫导热慢,而且长期在高温的作用下易产生有害气体,危害消费者的健康。目前在地热地板的安装中,多使用进 展开

ask7214060241

1、其实世界各国生产的泡沫塑料拼图地垫所含成分基本类似,目前国内销售的拼图地垫材质大多以EVA(乙烯和醋酸乙烯酯共聚物)及PE(聚乙烯)为主,这两种材质本身是无毒的,是工业上常用的材料,但是厂家在制作拼图地垫的过程中,很可能会添加一种叫甲酰胺的物质作为发泡剂,这种可甲酰胺物质对人体的健康是有一定的危害的。所以在选购时主要是为了防止选购到有甲酰胺超标的产品。2、儿童常用的拼图地垫在生产中使用了一种名 展开

周周xf

泡沫制品的安全等级很繁杂,有些是可以直接接触食品的,虽然目前对泡沫地垫的质量安全问题没有鉴定标准,但若是使用二次循环利用的原料生产的产品,所含的有害物质会增加。因此建议您,如果所购买的泡沫地垫有刺鼻气味和掉颜色,应谨慎使用。对于婴幼儿,您可以给学爬的孩子换成纯棉质地的地垫或者地毯,不但清洗方便,而且安全无毒。另外,应该到大型超市购买拼图地垫产品,一般正规生产厂商,质量相对有保障。同时在购买时还要注 展开