中介在客户买房成交后多收取费用,怎么办?

 再未告知客户的前提下多收取一部分费用,拒不退还,购房者该怎么办呢?
icehuifang|2009-03-26 15:14

其他答案

杨胜统 二手房经纪人电话联系百科详情

直接找说明情况。看一下细节,如果恶意收费的话直接投诉

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介说明情况,看什么地方收错了,如果属于恶意的可以去总部投诉

冀斌 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定得先了解清楚对方跟您多收的是什么费用?再了解一下正常情况下的信息。要是确实恶意收费的,完全可以投诉他

黄华娣 二手房经纪人电话联系

找中介说明情况,看什么地方收错了,如果属于恶意的可以去总部投诉

黄华娣 二手房经纪人电话联系

在你购房前你一定是不了解应收的费用,,你要多了解,购房应付的费用,要是真的恶意多收你的费用,你也甭废话,直接去建委指定哪家中介,进行诉讼,

zl198805275

去建委投诉他,或者直接找律师告他,下次最好找有诚信的大公司,不会有这种事发生,像链家,顺驰这些大的中介基本不会的

张晓虎 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定得先了解清楚对方跟您多收的是什么费用?再了解一下正常情况下的信息。要是确实恶意收费的,完全可以投诉他

xinyafuhang

这是违法行为,在有足够的证据下可以上中介协会投诉,或者联合业主进行退单,

张天桥 二手房经纪人电话联系百科详情

这是违法行为,在有足够的证据下可以上中介协会投诉,或者联合业主进行退单,

licuicui123

下下策就是去投诉了,其实最好是在购买之前选择一家正规的公司和一个靠谱的经纪人