卫生间地面抛光砖怎么选择?

ask9651557140 | 2018-08-13 14:27 | 来自北京市

其他答案

ask6976934196

目前市面上的地砖中防滑性能最好的就是抛光砖!常用的釉面砖的表面釉层看似光亮平整,放大看其实凹凸不平,这种表面有水后人踩上去鞋底与地砖面之间会留有厚度不一的水膜层,非常容易滑倒!而抛光砖生产工艺不同于釉面砖,它是通体砖烧制好后再磨光,表面光亮如镜,是平整度最好的砖,放大看表面其实是大小均匀的细小微孔,有水踩上去后,大部分水迅速被鞋底挤出,剩余少量水均匀分布在微孔中,与鞋底间产生真空吸附作用,会有把鞋 展开

ask607088463

抛光砖是通体砖坯体的表面经过打磨而成的一种光亮的砖,属通体砖的一种。相对通体砖而言,抛光砖表面要光洁得多。抛光砖坚硬耐磨,适合在除洗手间、厨房以外的多数室内空间中使用比如用于阳台,外墙装饰等。在运用渗花技术的基础上,抛光砖可以做出各种仿石、仿木效果。 抛光砖的优点: 1、优点一:无放射元素:天然石材属矿物质,未经高温烧结,故含有个别微量放射性元素,长期接触会对人体有害;抛光砖不会对人体造成伤害; 展开

ask1745530238

在购买瓷砖前,可通过敲打听声鉴别质量。拿一片砖去敲另一片,声音清脆、响亮的说明砖的质量好、烧的熟;如果声音异常,说明砖质量有问题,要谨慎购买。希望对您有所帮助。