请问卫生间地面贴抛光砖可不可以?卫生间贴砖,我很喜欢抛光砖,抛光砖很漂亮,我很想贴抛光砖,但是有人告诉我不能贴抛光砖,请问卫生间地面贴抛光砖可不可以?

其他答案

ask17842693

卫生间地面贴抛光砖是坚决不可以的,抛光砖虽然光亮,看起来很漂亮,但是抛光砖并不是特别防滑的。抛光砖安在家里其他地方倒没什么关系,因为没有水,一般不会滑,但是,如果安放在卫生间就不行了,卫生间长期都有水,而且洗澡又要光脚,所以会很滑。