厨房改儿童卧室好不好,谢谢

大家好,请大家帮帮我,我们家人都不在家里吃饭,所以我想把厨房的煤气结死,改成儿童卧室,我不知道这样对风水或对孩子有什么不好的地方,因为厨房的窗户是在楼道里,我也不知道是如果可以改成儿童房的话,窗户用不用封死,谢谢大家,希望大家快点帮帮我。
feixiand | 2007-05-27 04:52

其他答案

江上小堂

你好!如果厨房不用,改成儿童房有几个注意点:1.原有的烟道要封死,避免邻居家做饭的油烟倒灌。2.靠楼道的窗可不封,能通风总是好的,但要有防盗窗,并在原有窗户基础上,内层再做个窗隔音。3.煤气管道阀门要关死,并且专门做个装饰柜锁起来。4.建议做个吊顶,并将楼层下水总管道用砖封起来,以避免管道排水时的噪音。5.在这个基础上你可以精心做儿童房的装修了,不涉及风水问题。希望我的建议对您有帮助。

宁波老女人

要看你的居室结构的,如果位置好,改了反而好,如果位置不好,改了可能不好,最好有图,如果是在平面图的东面或东南面是没什么问题的

跑跑大王

不好。  来自楼道的干扰太大,光线不好,面积小,有郁闷感,对小孩的成长不利。在正式的房子,要休息时拉上窗帘就行了。  设身处地想一想,改为大人房,你进去住试试?