杭州公寓房,有房产证可以办理居住证么?

其他答案

ask3676308368

具体的问题是什么?xt

ask725323550

你好,请咨询政府部门

ask5490660045

你好,具体咨询派出所,看看具体的条件是否可以办理

ask2022948805

一般来说是没有什么影响的,但是有一些特殊房产证上会有具体写明,如果你想办理居住证,只能到当地派出所咨询,不然也就不存在户口问题了,如果没有带着身份证、房产证、土地证等,就可以去派出所申请办理。

ask2509616636

您好,请问是什么性质的房产呢

ask8799541479

杭州公寓的房产证是不行的,因为办理居住证需要提供的材料有:(1)申请人及共同居住人员具有本市城镇户口并在本市工作或居住;(2)家庭年可支配收入、家庭资产符合市政府公布的标准(见附录);(3)无自有产权住房,或现自有产权住房人均居住面积低于10平方米;(4)未享受过以下购房优惠政策:1.按房改成本价或标准价购买公有住房;2.购买解困房、安居房、经济适用住房;3.参加本单位内部集资建房;4.落实侨房政 展开

ask2394717467

杭州公寓是属于商品房的,不过办理居住证的人只有一套住宅的话,就不可以再申请了.因为现在很多地方的政策不允许办理居住证.而且办房产证还要等到房产证办妥后才可以办理.如果没有那个证办下来就等于没房产证!

ask76849971

可以咨询当地派出所

极度高空

杭州公寓房没有居住证。

ask6379304847

你好,杭州公寓房有房产证是办理居住证的。