税费会影响房价吗

踏歌行|2018-08-13 01:37

其他答案

胡艺超 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

看大伦小伦了,小伦就是税费影响二手房交易房价,产证年限满2年可减一个百分之五点六个点的增值大税,这个是小伦! 大伦就是银行税率了,我们这里的银行税率上涨了百分之三十,4.9涨到了6.37,买房的人月供会上涨,月供上涨,买二手房的人就要考虑银行流水什么的呢,就是工资收入高低,合理的买房,所以现在小户型单价一般比大户型的单价要贵,当然这个是普通住宅而论,结论就是小伦影响不到,大伦影响多多少少会有,看是 展开

李春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

尊敬的客户您好,税费的出台肯定会影响房价,特别是在成都购房的朋友,会深有体会,因为这边的税费都是打包给买方承担所有税费,除非增值税和20%个税,因金额较大会协商解决,其他税费都是买方承担,如果税费出台,有可能会增加购房成本,所以会产生一定的影响,具体得看税费政策如何出了。

王明华 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是肯定的,那么房东想卖房子,肯定会计算它的产生是否满两年,不满两年,他会便宜一点,满两年他也会贵个几万块。因为他持有的时间越长。还的房贷就会越多。

陈贵林 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是业主,多出钱缴税,你觉得这钱哪里来?

文宾宾 二手房经纪人电话联系百科详情

税费肯定会影响房价的!东莞这边如果不是满五唯一的房子要交差价的百分之二十!税费一般都在20万左右!

谢绍挺 新房置业顾问请拨打电话13580559773电话联系百科详情

交易成本已经这么高了。再高一点又算什么。但是税费再涨一倍是不可能的,就是不稳定了,稳定大于一切。

孙成翔 二手房经纪人电话联系百科详情

要看什么样的税费,暂时性税费不会撼动房价多少。现在税费属于国家正常税费。

高超才 二手房经纪人电话联系百科详情

一般不会,毕竟现在做什么都要缴税,大家都习惯了,就好了

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

税费会影响您的心情

杨坤 二手房经纪人电话联系百科详情

以整体来说,税费不会影响房价市场的价格变动。只会取决于个人,同样的小区不同的房东和客户所交的税费也是不同的。有的房子有税费有的房子没有,所以税费是不会影响房价的