签了认购合同,交了10万定金,认购合同上写买方违约需要赔偿总房款的30%,如果现在不买了要赔几十万吗

fang8904876389|2018-08-12 22:03

其他答案

孙成翔 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

首先要看是什么情况下不买的,是不可抗因数还是单方面因数,例如贷款审批不下来这种属于不可抗因数是可以解除合同的,如果只是你单方面不想买了属于违约责任按照合同条款来,但是一般情况下法院判决都是总房款的20%。应该新房吧可以协商你找个下家接手也是可以的,开发商无非是想把房子出手。

张桂琼 二手房经纪人电话联系百科详情

看了您的回答,您的违约是有道理的,是对方违约在先,该签合同的时候延误了日期。就算后来不想买了也是应该的。肯定不用付违约金的,并且还可以退回定金。

任进辉 二手房经纪人电话联系百科详情

违约肯定要赔钱啦,不然签合同做什么,或者你找别人顶替你

高超才 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,一般情况就是,十万定金要不回来了

邱友发 二手房经纪人电话联系百科详情

要看总房价多少看,总共交100万就要赔30万。总房价要是1000万,就要赔300万。

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

您说的没错,赔几十万

吴鑫恒 二手房经纪人电话联系百科详情

定金是肯定拿不回来的了。但是赔偿款可以跟卖家协商。如果卖家同意。就可以私下解决,不用赔偿,如果不同意。那不好意思。绝对是买家吃亏。合同有法律效应,是必须要赔偿

计红斌 二手房经纪人电话联系百科详情

找人接手就行了?