这个小区有毛坯房可以出租的吗?(来自深圳松茂御龙湾小区)

我自己装修,不改户型不分租
huguoweizuishuai|2018-08-10 08:40

其他答案

陆建宁 二手房经纪人电话联系百科详情

可以出租的,房子买来后是自己的,租售均可,731政策前

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

可以出租的,不错很少有人需要

利丽媛 二手房经纪人电话联系百科详情

自己装成本太高了,开发商是带精装买的,影响他们放卖,如果你自己买自己装,开发商会给你一套毛坯

晏王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是深圳宏发世纪花园二分店经纪人,很高兴为您服务!

李方鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区全部都是带装修得,没有毛坯,你要是不喜欢那就不要让他装修不就行了。自己麻烦点自己弄咯!

郭洁丽 二手房经纪人电话联系百科详情

没有哦,南山有,星河时代有一个别墅毛坯出租

范杰铭 二手房经纪人电话联系百科详情

出租没问题,找到愿意租毛坯的租客是重点。。。

谭明奎 二手房经纪人电话联系百科详情

毛坯房私人是不会出租的,这样的房子可以租给长租公司

阳运军 新房置业顾问请拨打电话13826593769电话联系百科详情

毛坯房的话,一般不好出租

胡俊鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,有的,不过建议租装修好的比较好