西安恒大雅苑交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?(来自西安西安恒大雅苑小区)

西安恒大雅苑交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?

其他答案

ask846291790

楼盘附近的出行方式有:公交:318、328路北辰新天地下车。高陵201,桑军大道北口下车。 轨交:地铁10号线绳刘村站(规划中) 自驾:导航搜索“西安恒大雅苑”,可到达目的地;(建议您走包茂高速或河堤路-鹿苑大道-西高路到达项目)。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式 展开

恒大雅苑刘杰

恒大雅苑 精装修,不限购,有房源 抓紧时间联系 壹伍玖玖壹陆玖伍叁叭漆

ask8516584225

楼盘附近的出行方式有:公交:乘坐公交车31路、523路、722路到西大街站下;或乘坐公交车901路、游6路在西大街长缨路下;地铁:乘坐地铁3号线到金家街站a口出。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式。

ask458524235

楼盘附近的出行方式有:公交线路:9路、12路(夜)、18路(区间车);自驾路线:沿着西安五路向西北行驶至与西安五路交汇处向东北行驶至与西安五路交汇处向南即到。或者沿着西安五路向西行驶至与西安五路交汇处向西行驶至与西安五路。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式。

ask6709984142

楼盘附近的出行方式有:公交:乘坐266、270、h101、h102、h106到汉阳大街金桥路站下车。地铁:乘坐在建中的17、18号线到航空总部地下车,步行500米到项目;地铁:规划的地铁21号线航空总部站距离项目约800米。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式。

雪域驿站

楼盘附近的出行方式有:公交:乘坐605、619路至高新区管委会站下车,步行约100米到项目,乘坐公交628路到龙首村;乘坐公交634路至陕科大发展园站下车,步行约200米到项目。地铁:乘坐地铁1号线西安恒大文理学院站下车,步行约500米到项目自驾:西咸大道向南约3公里至项目。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有 展开

ask8777264676

楼盘附近的出行方式有:公交线路:乘坐117、168、405、401、405401、405、707、401、903、603,668路在银盆岭大桥西口站下车即可到达。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式。

ask9430023182

楼盘附近的出行方式有:项目地处北辰大道与西安五路交汇处,距离高新国际机场5公里;距离西安火车客运站3公里;距离高铁北客站8.5公里。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式。

ask7161516734

楼盘附近的出行方式有:项目北侧为城市主干道,南侧为咸宁城市新中心,交通便利。项目东侧的沣镐大道(原107国道)、绕城高速等;西侧为规划路,北侧为沣镐大道(原107国道)、西侧咸西安际机场(原602路);地块西侧的规划路,距地铁1号线沣镐大道站仅3分钟左右车程。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况 展开

ask6923696243

有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式。