怎么在装修中空间最大化?

passport5066124693|2018-08-09 11:55

其他答案

无锡紫苹果装饰

原则:少用隔断,充分、立体利用空间 传统装修,大多会将一些空间封闭起来,比如厨房与餐厅之间,客厅与阳台之间都喜欢用推拉来隔断。如果解决好厨房的油烟,还有阳台的隔热问题,完全可以不用隔断。这样分让你的空间一下子大起来。当然,充分利用过道、和墙体也是拓展空间的必由之路。 闯开你的厨房,让你家的餐厅大起来 充分利用过道,利用好每一寸空间 利用好阳台 充分利用墙壁等立体空间、利用好卫生间 根据自己房型,采 展开