沉降缝处理方法包括哪些?有高手清楚吗?

其他答案

ask7439185649

对沉降缝设置的必要性进行了具体分析,提出了几种沉降缝的处理方法及适用范围,指出双墙式、悬挑式、交错基础式等沉降缝结构处理方法的应用原则。

ask5278206291

伸缩缝、沉降缝、变形缝的区别变形缝是为了避免建筑由于温度变化、建筑物各部分所受荷载的不同以及建筑物相邻部分结构的差异和地震的影响而使建筑物出现变形、开裂、建筑结构破坏而设置的将建筑物垂直分开的缝隙。变形缝包括伸缩缝、沉降缝、防震缝。1、伸缩缝伸缩缝,也叫温度缝,是防止由温度影响产生变形而设置的变形缝。伸缩缝要从基础顶面开始,将墙体、楼板、屋顶全部断开。基础部分因埋置于地下,受温度影响较小,所以不必 展开

ask5319253161

1、地下室堵漏工程:对各种地下室,地下通道,地下室车库等所出现的渗漏现象进行堵漏修补,常用方法有堵塞法,灌浆法,抹面法,卷材贴面法等水池堵漏工程:公司专利技术法兰不停车带压堵漏,顶压粘结式法兰堵漏。在线不停工阀门带压堵漏技术,上下连接处堵漏,阀杆填料箱堵漏等,汽油储柜不卸油堵漏。二、漏水原因分析:根据现场勘察及渗漏水现状,分为以下情况进行分析。混凝土的沉降缝渗漏水现象在施工过程中止水带的安装不牢固 展开