天津零首付房产要怎么购买?天津的房子是可以零首付购买吗?

其他答案

ask5190332781

天津零首付买房子可以。很多开发商会打出零首付买房的招牌来招揽购房者买房置业,零首付买房是指由开发商垫付三成首付的行为。所谓零首付买房主要有两种方式,一种本质上等同于分期首付,即购房者不支付或者少量支付首付,开发商给购房者一年时间或者几个月的时间,把剩余的首付凑齐再去申请房贷。另外一种是做高合同价,虚假贷款,这种零首付买房操作起来比较难,也加大了购房者的买房风险。

ask5516984250

过一浪。据《中国证券报》报道,位于北京亦庄的某楼盘近日推出“全盘无首付”促销政策。每到楼市低迷期,“零首付”都会重现江湖。今年以来在三、四线城市也不断出现“零首付”和“低首付”。开发商以“零首付”来促销,显然是为了诱惑那些暂时付不起房屋首付款的消费者来买房,以提高楼盘销量、拉升公司业绩。从过去情况来看,“零首付”一般有多种方式:最常见的是开发商临时垫首付款,然后让购房者在约定时间内分期还款或一次性 展开

ask2020270624

你好,据我所知,天津的房子是可以零首付购买的,不过价格会比付全款价格高50%,比如80W的房子,零首付贷款购买的话,实际因支付的价格为120W。性价比不是很高,以上价格来源网络,仅供参考。希望对你有帮助