天津零首付房产要如何购买?

ask4340857791 | 2018-02-03 15:50 | 来自北京市

其他答案

ask3979802036

这样的房屋千万不要信,国家明令禁止0首付。所谓的目前天津市场的0首付仅仅是欺骗购房者的一个噱头而已,你去的时候,他们告诉你0首付,但是要办理一个5-8万元的相关条款手续(金额抵押或者是办卡),这部分钱已经算作首付。如果你没有首付购房,那基本赔的都是开发商,他们需要交纳首付后才能从你所贷款的商业银行取得全部房屋金额,所以说,你不交钱,想买房,基本可能性不存在。除非你是开发商自己的家人,也许会有暗箱操 展开

ask4450585461

1、一般情况下就是通过评估公司将房产高评,高到可以按照贷款比例把购房全款贷出来;2、个别开发商跟中介公司会垫付首付,购房者可在1年到3年的时间还清即可;3、零首付成本较高,适合收入较高人群,不建议超出自己能力的人去操作。希望对你有帮助

igezhw

这样的房屋千万不要信,国家明令禁止0首付。所谓的目前天津市场的0首付仅仅是欺骗购房者的一个噱头而已,你去的时候,他们告诉你0首付,但是要办理一个5-8万元的相关条款手续(金额抵押或者是办卡),这部分钱已经算作首付。如果你没有首付购房,那基本赔的都是开发商,他们需要交纳首付后才能从你所贷款的商业银行取得全部房屋金额,所以说,你不交钱,想买房,基本可能性不存在。除非你是开发商自己的家人,也许会有暗箱操 展开