有知道法拍房购买流程的吗?(来自郑州富田太阳城小区)

我看上了航海路中州大道,富田太阳城的一套精装两房,不过是法拍房,想知道有什么流程!
passport479815253|2018-08-07 15:09

其他答案

河南郑拍

1.核实房源信息 核实房屋信息真实性,是否具备交易资格。所有拍卖的房屋都会发布拍卖公告,可以通过北京法院网、淘宝司法拍卖平台、北京法院审判信息网、人民法院诉讼资源网或者中国拍卖行业协会网络拍卖平台查询房屋拍卖信息。 2。看房 实地看房,了解房屋构造、装修、房屋使用情况等信息,做出购买决策。 3.签协议 竞拍前与拍卖公司委托人签署特制的《房屋竞买委托协议》,而不是《二手房买卖合同》。 3.保证金 买 展开