适合孕妇的护肤品?哪种是适合孕妇的护肤品呢?

布木格|2011-12-16 14:57

其他答案

澳元宝宝1

刚怀孕妇,什么都不敢用,怕的就是一些平常用的护肤品对宝宝会造成伤害,没过多久皮肤就干干的,还好我朋友介绍我用了澳芙园这个牌子的护肤品,是专门为孕妇设计的,百分百水果成分,不添加任化学成分,温和而不刺激,安全放心。真的很感谢澳芙园,在我最幸福的同时也是如此的美丽动人。你可以上网搜索【澳芙园官网】找到更多的孕妇护肤知识

鱼儿在苏

 孕妇最好不要使用化妆品,就算是使用基础护肤品也一定要看清楚成分。孕期应护肤 孕期是一定要坚持护肤的。因为,在十月怀胎的特殊时期,由于体内激素分泌的变化及护理不当,女性肌肤都会变得缺乏营养,抵抗力严重下降,肤质变差。皮肤护理医学界认为,孕期皮肤的组织结构和营养结构会发生很大变化,对肌肤的损害具有不可逆性,若错过护理的最好时机,后期往往难以补救。现代医学已经证明,孕产期妈妈的肌肤护理是 展开