花洒出水口堵了怎么办?水流越来越小了。

酱果|2011-12-16 13:34

其他答案

搜房网友

沐浴喷头用的时间长了,出水量会变小,这个因为水质不好,水里面含碱多,水垢沉积在出水孔处,导致花洒堵塞,碰到沐浴喷头堵了怎么办呢? 由于花洒的款式结构各不相同,要根据情况研究一下花洒头的结构,有的可以拆开,有的不一定能拆开,淋浴喷头怎么拆开要看具体的花洒了。当然能拆开是最好的,拆开以后清洗起来很方便。 对于水垢不太多的花洒喷头的可以用弱酸(白醋、草酸、洁侧 展开

一洗更健康

把花洒打开,清理一下里面的杂质就可以了。

玩遍中国

买瓶白醋,泡个一晚或一天就好了

睫毛弯弯多点

那就是淋浴头堵了,你把淋浴头卸开,放在醋了一个小时,然后再用水清洗一会就可以了,你可以用花洒内部有球球的那种花洒,这种能够磁化净水,还能阻止碱在花洒内部结垢,就像三沐阳光磁化负离子花洒

山茶泡茶

楼上的朋友说的不错,三沐阳光花洒内部有个红外线球能够抑制碱结垢,在水经过淋浴头内部时内部的小球会随着水流动,这样也能很好的阻止碱在花洒内部结垢

guatoujiangyou

恩啊, 花洒用了多久了,就堵住了..

凉小爽

1、用针刺,如果您家里的花洒是部分小孔堵住了,那就先放水,看到底是那几个孔堵住了。然后您得打开淋浴器的花洒头,看到像莲蓬头一样的这个花洒头上有着非常多的小孔。这里就是出水的地方。那么我们就先准备好一枚针,然后将刚才看到的没有出水的小孔用针头去刺穿孔中的杂质,直到孔内没有杂质为止。2、用醋浸,如果您家的花洒头堵住很久了,而且是大量的孔都堵住了。那么用针去一个一个刺穿显然不太显示。这样的话,就建议您用 展开