万熙天地的环境怎么样?小区地下车位还是地上车位?采光不受影响吧?(来自西安万熙天地小区)

万熙天地的环境怎么样?小区地下车位还是地上车位?采光不受影响吧?

其他答案

杨永渊 新房置业顾问请拨打电话15229379738电话联系百科详情

项目一期已经交房,可以实地参观。

谢妮 新房置业顾问请拨打电话15319935195电话联系百科详情

周边环境很成熟,闹中取静,小区实行人车分流,车库在地下负一负二层,楼间距很大,采光不受任何影响

舍文斌 新房置业顾问请拨打电话13279206055电话联系百科详情

环境采光均不受影响 车位配比大

李倩男 新房置业顾问请拨打电话15667099735电话联系百科详情

小区采用围合式的楼位设计,每栋楼之间作错位排列,采光和通风都不错!

吴新丰 新房置业顾问请拨打电话17791232152电话联系百科详情

不会有影响,项目噪音处于能接受的范围

封文哲 新房置业顾问请拨打电话13109516161电话联系百科详情

周边大环境比较成熟,一路之隔管委会锦业路,车位是地下车位,90%%E6??机械车位。采光还可以基本上都是40米以上楼间距

张方其 新房置业顾问请拨打电话18161905856电话联系百科详情

1.社区环境毋庸置疑,有以往的楼盘可以借鉴。西边永阳公园,南边小城市生态公园。相信周边以后的空气质量,周末散心休闲的空间不会少。2.整个社区几乎没有地面停车位,人车分流。全都是地下停车位,配比度高可以满足一家两部车的需求。都是机械车位,按照标准设定。3.采光就跟楼间距相关了。全是区域内比较高的楼间距。当然楼宇设计都是错落式的布局。采光合理没有太大问题。以往能够帮助到您

fang8960272151

地下立体车库20一个,10年以下的司机最好把车推进去,比较安全。?

ask7480617207

这个楼盘的地段很不错,交通特别方便,环境也不错我喜欢啦!看规划图,小区的环境不错,就是不知道最后会不会和规划是一样的。是否能达到全景交房啊,看规划的绿化还是很不错的,期待。好的环境才能产生更好的居住体验,老人孩子住的也舒心。