上海户口上海工作能买么

fang3227497106|2018-08-05 21:28

其他答案

张兴华 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,上海链家很高兴为您解答。对于您疑惑的上海户口上海工作能不能买这两个盘,我给您的答案如下: 您关注的两个楼盘分别是凯德都会新峰和象屿西郊御府,这两个盘都是昆山的项目,我给您的答案是肯定能买的!但是您需要在昆山交满一年的社保,等您有了购房资格您就可以正常购买,订房可以先交定金或者首付,等到一年后补缴昆山社保期满后可以开始正常还贷,重点提示一下就是上海的公积金在昆山这边是用不了的,其他的没什么限制 展开

李程 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人购房条件如下,社保和个税其一连续交满60个月,如有断交那在连续交63个月断交三个可以,其次就是必须已婚! 以下就是您购买的首付现金部分, 本地人首套房是首付35%,二套房70%, 在已婚的状态下可以买一套房子,全国认房认贷的。没房没贷首付35%,无房有贷普通住宅50%非普通住宅首付70%,有房有贷普通住宅50%,非普通住宅首付70%

张帅 二手房经纪人电话联系百科详情

上海本地户口且已满成人年龄: 单身可以买一套住房,如果已结婚家庭可以买两套住房。 两者的前提是:你要有钱!(˙︶˙)

张桂琼 二手房经纪人电话联系百科详情

更多限购、限贷问题,包括赠予、继承、房产证去名,家人变更等问题,我来自浙江叫张桂琼1~8~7~2~1~3~7~8~5~7~0.

廖柒 新房置业顾问请拨打电话13774327067电话联系百科详情

您好,您是上海户口如果目前是单身,是有一套购房资格的

段海亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,上海户口是可以的

肖云 新房置业顾问请拨打电话13918307418电话联系百科详情

上海户口单身一套,家庭名义2套

江浩杰 二手房经纪人电话联系百科详情

单身可买一套,结婚能买第二套

陈博威 新房置业顾问请拨打电话13917134520电话联系百科详情

单身可买一套,已婚家庭名下两套