在北京贷款买套商住房后!在老家在买套住宅!都上哪些税?算不算二套房!比首套房多了多少的税?

a112011360 | 2018-08-05 11:45

其他答案

二套房首付比例高,税费根据房子来算,二手房满五年唯一的住房是最省税的,只聊契税,

陈冬雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.现在北京的商住房不能贷款,必须全款还要占名额。 2,买房要看产权年限

王天勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

像您这种情况商办房贷款不占用贷款指标。

韩士朝 二手房经纪人 电话联系

像您这种情况商办房贷款不占用贷款指标。如果您和您家人(已成年子女不算)在全国范围内没有住房贷款的话您在老家买房算首套贷款。如果您在家买的一手房就只有契税,二手房的话看房子情况有契税,个税,增值税。看房子的具体情况

尹明勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是麦田房产尹明勇。很高兴可以回答您的问题。您的这种情况需要看您买的哪个城市,根据当地的政策交税。每个地方的政策基本都不一样。希望能帮到您。

刘九成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好你这种情况在老家再买房子首付比例会增加,税费要根据你买的新房还是二手房,税费不一样的,二手房满五唯一的商品房税费最少,如果首付可以高点满两年也是可以只缴纳一个契税就可以,不明白可以继续问我