保利爱尚里现在什么价位?有毛坯房吗?不要安置房。(来自西安保利爱尚里小区)

保利爱尚里怎么样?性价比高吗?
文载道|2018-08-04 12:25

其他答案

康芯 二手房经纪人电话联系百科详情

保利爱尚里公示开盘是17年12月份左右推出了C6号楼,18年最新记录房源已售完,后期无加推,产权年限公示是50年住宅和50年公寓。还没有最新的开盘信息,项目预计是退出公寓房源,价格待定,如果您考虑周边的二手房,可以与我联系,谢谢

杨建伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区没有毛坯房,这个小区的房价在3万左右!高新区和曲江的房价是西安最贵的房子了,你可以考虑其他区域的房子!

王宵 二手房经纪人电话联系百科详情

北郊凤城一路的二手房考虑吗?祝您生活愉快

孙宇佳 二手房经纪人电话联系百科详情

么有二手的毛坯

李姣姣 二手房经纪人电话联系百科详情

周边的考虑一下

王志强 二手房经纪人电话联系百科详情

周边的二手房毛坯的考虑吗