这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?(来自嘉兴大众湖滨花园小区)

这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?

其他答案

售楼处直销韩文涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

交通还是非常方便的,不管是高铁,火车,地铁,客运都是非常便利的,而且现在嘉善外来人口还是有限,所以乘坐车辆还是不拥挤的,我们距离高铁站才不过5-8分钟的车程,到9号线地铁口也不过二十多分钟,到达上海还是非常便利的,后期您住在这边肯定是如鱼得水,不管是家庭还是工作都会顺顺利利的,希望对您有帮助,谢谢!

刘胜国 新房置业顾问请拨打电话18767338289电话联系百科详情

楼盘交通非常方便,出行便利,近高铁,近轻轨

吕恒 新房置业顾问请拨打电话13564816514电话联系百科详情

楼盘到达高铁站直线距离两公里,门口就有公交,交通非常便利,房源现在不多,有几套内部房,好楼层,14500

颜窗窗 新房置业顾问请拨打电话18321100865电话联系百科详情

交通便利的,门口就是公交站台!而且现在在建设高架,在售住宅15200

高程康 二手房经纪人电话联系百科详情

方便的,公交车满足上下班所需,轻轨目前还没建好

售楼部小周

这个楼盘不方便的话那别的楼盘就没活路了,公交,大巴,高铁,高速路都非常方便,开发商 市场部周经理【1 3 6--6 1 8 5--4 3 1 6】

售楼处l8l5737933z

小区环境好,交通方便,高速高铁。欢迎过来看房有少量内部清退出来房源,低于市场价格。比较实惠。

o马经理13391075792

交通方便的。上下班公交没有问题的。价格一万多。

马容 新房置业顾问百科详情

五套特价房 可不绑定车位 专车接送看房 有需要可以来电咨询

齐梦露 新房置业顾问请拨打电话18438120858电话联系百科详情

售楼处158::2101::2584看房车接车送,买房有优惠。