我想晓得什么瓷砖质量好耐磨?要注意什么?

其他答案

ask2259068365

路易摩登瓷砖质量非常的不错啊,这个牌子是专做仿古砖的,瓷砖防滑耐磨耐污,经久耐用,而且不过时的,铺在家中的地上非常的有层次感,而且很上档次,瓷砖釉面超高耐磨、不脱釉、不花釉,质量非常好。希望我的回答能够帮助到你。

ask5624689357

惠万家陶瓷,我是真心要说好,特别是导购员,说的非常详细,每一块砖的质量,优缺点,和在整个市场上的定位都说得那么好,我不得不说,惠万家的销售真的很了不起。再来说下惠万家的瓷砖,一开始,我觉得这个品牌虽然没什么知名度,本来是只看了冠珠和东鹏,但是逛进了惠万家瓷砖店子里,才知道关于瓷砖的种种情况,说实在的,我们是一个买家,完全不懂质量,却又要去买这个产品,真的不知道要怎么选购的,只能凭别人说,但是惠万家 展开

ask6384224875

安心地板质量好是好!我觉得价钱稍微有点贵。我看了几个牌子(汇兰·德泽·弘信亿佳)价钱便宜我又觉得它质量不好也是不知道选什么好了!便宜的地板怕质量不好,贵的地板经济上有点难以承受是主许多业主现在面临的处境。这里教你看耐磨层和基材层吧!