ICC瓷砖的瓷砖质量好吗,耐磨吗?

ask6227460786 | 2018-05-03 09:05 | 来自北京市

其他答案

大南瓜吃西瓜

它们的外表看上去跟原木非常相似,非常耐磨,也不怕潮,不用特地清洁只要用湿拖布拖地就可以了,ICC瓷砖的木纹砖基本上用个十年也不会变形磨花,比仿古实木地板要耐用很多,打理起来非常简便。

蝈蝈728

一般瓷砖的耐磨等级分为5级1级:是属于耐磨最低的一级,一般用于展示i、墙面、或者人少的地方用;2级:这个级别的硬度要大于一级的瓷砖,浴室、卧室等没有硬度摩擦的地方使用;3级:主要是人员流动大的地方,例如客厅、厨房等;4级:ICC瓷砖属于耐磨高度相对较高的瓷砖,适合用在门厅、走廊及公共场所使用比较好。

ask1056241315

ICC瓷砖定位于高端市场,产品质量好! 瓷砖都有好坏之分,每一款品牌瓷砖基本上都有几种不同等级的瓷砖,为了能够帮助您辨别、评价瓷砖的好坏,建议您参照一下几条原则:1.在选择瓷砖时,您一定咨询清楚瓷砖的等级【优等品(AA级)、一级品(A级)、合格品)】在这里尽量选择优等品。2.注意瓷砖的外观,好的瓷砖无凹凸、鼓突、翘角等缺陷,而应边直面平、表面无裂纹、损伤、残缺或粘附有杂质现象。3.看瓷砖的釉面,表 展开

ask7153266813

ICC瓷砖是属于耐磨高度相对比较高的瓷砖,质量当然是不错的