大亚湾大中华幸福城什么时候开盘啊知道的人能告诉下吗跪谢!(来自惠州大中华幸福城小区)

易居房友|2018-08-02 12:06

其他答案

王星华 新房置业顾问请拨打电话18501754049电话联系经纪人去店铺百科详情

有消息第一时间通知你。。2/3月之内。要看开发商去申请的,房管局批复。楼房封顶就差不多了。预售证下来就可以卖了,房子慢不要着急,质量必须得有保证才行。 有消息第一时间通知你。2/3月之内。要看开发商去申请的,房管局批复。楼房封顶就差不多了。预售证下来就可以卖了,房子慢不要着急,质量必须得有保证才行。

柯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

都没有消息放出来,2/3月之内。要看开发商去申请的,房管局批复。楼房封顶就差不多了。预售证下来就可以卖了,房子慢不要着急,质量必须得有保证才行。其他楼盘可以么?

王明华 二手房经纪人电话联系百科详情

跪求这个房子,还不如到昆山花桥买我们这边的房子。

乔文治 二手房经纪人电话联系百科详情

买大中华幸福城不如买龙光城,小区又大,配套又成熟,龙光城可以找我,有优惠

刘泽 新房置业顾问请拨打电话13424436253电话联系百科详情

现在已经开始认筹了,单价预计是18000,有90多的三房,以及105的三房,还有120多的四房

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

大中华开盘时间有点早了,有的房子已经交房了,户型面积比较大,商业配套齐全,

何火明 新房置业顾问请拨打电话18938978403电话联系百科详情

大中华2018年中下旬开盘。

王富超 新房置业顾问请拨打电话13713184103电话联系百科详情

您好,现在已经开盘在售的

徐国鹏 新房置业顾问请拨打电话18529117448电话联系百科详情

已经在准备中了。您是一定要幸福城而已嘛