一般来说,窗帘配件要根据窗帘的总体款式而定,窗帘带杆用什么材料比较好?

ask7057292063 | 2018-08-01 17:09 | 来自北京市

其他答案

ask8239033117

自然风格的实木杆实木杆的特点就是自然亲和,一般比较适合田园风格装饰或者是传统的中式风格居室。关于窗帘杆什么样的好,一般南方地区使用实木杆的比较多,因为南方空气潮湿,不易出现开裂和变形的现象。经济实用的铝合金杆在众多的窗帘杆材质当中,铝合金窗帘杆是最为经济和实用的一种。它的材质较轻,可塑性强,抗腐蚀性好。如果您家窗户是带拐角的,那么小编就建议大家选购铝合金材质的窗帘杆。多姿多彩的铁艺杆铁艺杆很好的艺 展开

ask3767157854

一般来说,窗帘配件要根据窗帘的总体款式而定。但不论什么窗帘,窗帘轨和配套滑轮、窗帘杆和配套挂环、窗帘挂钩、窗帘扣等这些窗帘配件是必不可少的。值得注意的是百叶窗帘相较于一般窗帘,还多了一个百叶帘帘头配件。下面让我们来看下具体的窗帘配件:窗帘配件-窗帘轨道窗帘轨道是一种用于悬挂窗帘,以便窗帘开合,又可增加窗帘布艺美观的窗帘配件。品种很多,分为明轨和暗轨二大系列,明轨有木制杆,铝合金杆,钢管杆,铁艺杆, 展开

ask8855820670

窗帘杆的材料以木质和金属为主,风格有异铁艺杆头的艺术窗帘杆,搭配丝质或纱质的装饰布,用在卧室中,有刚柔反差强烈的对比美:而木质雕琢杆头,给人以温润的饱满感,采用范围和搭配风格不太受限制,适用于各种功能的居室。自然风格的实木杆实木窗帘杆,由原生木条制成,自然亲和,与田园装修风格最为相配。如果家里的装修风格不是田园系列的,那也没有关系,选一根实木窗帘杆,搭配一块单色或是线条简单的窗帘布,无论挂在哪种风 展开