装修监理要点都包括哪些?如何装修更实惠

二楼小休闲厅,现代风格,设计师设计的电视背景墙和侧边各留一米,半贴墙纸,怎么怪怎么觉得奇怪,请高手大师指点,如何改善,怎么搭配,墙面,装饰,可以扭转乾坤吗,泪奔啊,求解啊,大师救命啊。。。电视墙,沙发墙比旁边的长,沙发墙3.36米,英文字母多,纯色少的那面墙有四米多,沙发背景墙也是纯色灰,这墙面装饰如何改善,还可以妙手回春不... 展开

其他答案

李红蜜

装修监理收费的标准各不相同,根据不同的地区收费高低不一。可以给你一份华东地区唯一一家专业房屋查验公司的装修监理收费标准,供你参考。

ask2611006677

建筑工程土建监理细则详细有哪些,1,防水工程监理细则,2,旁站监理细则,3,基坑围护监理细则,4,见证取样监理细则,5,测量放线监理细则,6,安装监理细则,7,主体施工监理细则,8,基础监理细则,9,安全文明施工监理细则,10,装饰装修监理细则,11,幕墙工程监理细则,12,节能工程监理细则

ask5462240787

北京科灵客装饰装修监理有限公司地址是:朝阳区百子湾路后现代城9号楼13层12A11室北京科灵客装饰装修监理公司,地址:北京是丰台区海鹰路一号北京科灵客装饰装修监理有限公司是由国家权威机构批准成立的具有室内装饰工程监理资质的监理企业

ask9076145819

半包是目前很流行的装修方式之一,82平房子找装修公司半包26000不算贵。下面我和您说说半包要注意什么:一、基础工程盯紧墙面屋顶基础工程部分的墙面、屋顶施工中常会被设计消费陷阱。“按照正常的程序,装修人员进场前要对房屋进行检查,基础工程部分的重点是墙体、屋顶是否存在倾斜度、不够平整等问题。如果存在,则需要进行墙面、屋顶找平施工。此外,在地面铺设地板时也存在进行地面找平施工的可能。”装修监理师表示。 展开